Сайт для тех, кто дарит подарки

Обратная связь info@giftim.ru
Квадрокоптер Parrot AR.Drone 2.0 Power Edition Area 2
Расскажите близким о том, что вы хотите в подарок!

Квадрокоптер Parrot AR.Drone 2.0 Power Edition Area 2

25990 р. Купить

ЧТО ЭТО?

Комплектация AR.Drone 2.0 Power Edition отличается от обычной матовым корпусом черного цвета, двумя батареями и включает 4 набора разноцветных лопастей (черные, красные, оранжевые и бирюзовые). Аккумуляторы имеют повышенную емкость, поэтому их хватает на 36 минут полета.

AR.Drone 2.0 записывает и отправляет на ваше устройство видео в формате HD и фотографии, которыми сразу же можно поделиться в Интернете. Видео с HD-камеры частотой 30 кадров в секунду сжимается по протоколу H.264, также доступны:


потоковая передача с малой задержкой

сохранение видео «на лету» на устройство дистанционного управления или USB-носитель

фотосъемка в формате JPEG


Как и оригинальная версия AR.Drone 2.0, Power Edition имеет два корпуса – для полетов в помещении (защищающий лопасти) и для полетов снаружи (аэродинамический). Устройство способно развить скорость до 18 км/ч.

Квадрокоптер оборудован гироскопом, акселерометром и компасом. Нижняя камера используется для точного позиционирования и стабилизации при сильном ветре. К USB-разъему может быть подключен специальный GPS-модуль для AR.Drone 2.0. Основой устройства является 32-битный процессор ARM Cortex A8 с тактовой частотой 1 ГГц.



ДИЗАЙН

Обновился дизайн: теперь квадрокоптер выглядит как настоящий космический корабль в своём матово-черном корпусе. Четыре комплекта лопастей разных цветов подчеркнут уникальность устройства и его владельца.



КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Благодаря сети Wi-Fi радиус действия AR.Drone 2.0 Power Edition превышает 50 метров. Автоматическая система стабилизации обеспечивает непревзойденную стабильность: AR.Drone 2.0 Power Edition самостоятельно удерживает положение независимо от высоты и при скорости ветра до 6 метров в секунду.

В режиме автопилота взлет и посадка осуществляются нажатием одной кнопки.
Режим режиссера позволяет запрограммировать автоматические маневры квадрокоптера, чтобы снять на видео великолепные кадры в движении.

Выберите режим движения («пролет», «панорама», «кран» и др.), задайте скорость и маневры в режиме реального времени, программируя таким образом последовательность съемки. Система стабилизации и пост-обработка видео позволяют добиться четкой и плавной съемки. Настройте параметры камеры, такие как баланс белого, экспозиция и яркость.

Благодаря функции AR.Drone Academy вы сможете отслеживать статистику своих полетов, делиться своими фотографиями и видео с друзьями на YouTube, AR.Drone-сообществе и других сайтах.



Что в коробке?


Квадрокоптер Parrot AR.Drone 2.0 Power Edition Area 2
Модифицированный черный корпус для полетов на улице
Mодифицированный черный корпус для полетов в помещении
4 набора лопастей
2 литий-полимерных аккумулятора емкостью 1500 мА·ч каждый
Инструмент для замены лопастей
Зарядное устройство
Пользовательская инструкция




Вопросы и ответы

Может ли AR.Drone 2.0 летать в дождь?

Да. Его двигатели влагозащищены.



С какими мобильными устройствами совместим AR.Drone 2.0?

iPhone, iPad, iPod touch и с любыми устройствами под управлением ОС Android, поддерживающими Wi-Fi 802.11 b/g/n.

Подходящие тексты поздравлений
Огромного счастья, улыбок, цветов, Желаний любых исполненья! Удачи во всём, нежных искренних слов, Любви! От души – с Днём Рожденья! ...
Новый Год – мероприятие очень торжественное, весёлое и ожидаемое. Наверное, это самый наш любимый праздник во всём году. И в этот праздник хочется пожелать теб ...
Желаю радости, успеха, Здоровья крепкого вагон, Центнер любви, три тонны смеха, Моментов счастья — миллион, Событий ярких, интересных, Друзей, пров ...
Сегодня просто замечательный день – твой День Рождения, и я искренне хочу поздравить тебя с этим праздником. И пожелать тебе, конечно, хочется буквально всего ...
Какой сегодня праздник? Такой вопрос задавать просто неприлично – сегодня же твой День Рождения! И ты, безусловно, рад этому. Но ещё больше рады мы – все те, к ...
Очень хочется поздравить вас в день вашей свадьбы, дорогие вы наши! Жених и невеста, пожелаем вам жить, как кот Леопольд, дружно. Не забывайте радовать и балов ...
Все тексты поздравлений